Четверг, 16.05.2024, 14:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Много блюд

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Салаты » Салаты

Пестрый весенний салат
Состав: Шпинат - 100 г, яблоко кислое - 1 шт. редис - 4 шт. лук репчатый - 1 головка, яйцо - 2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки, уксус винный - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ч. ложка, соль - 2 ч. ложки, сахар - 1 ст. ложка, эстрагон - 2 пучка, зелень петрушки, салат - 1 кочан. Приготовление: Шпинат и салат хорошо промывают и измельчают. Яблоко нарезают ломтиками, редис — кружочками, лук — кольцами.- Смешивают растительное масло, уксус, лимонный сок, сахар, соль и перец.- Все продукты, кроме яиц, соединяют, заправляют приготовленным соусом и перемешивают.- Посыпают салат рублеными травами и оформляют ломтиками вареного яйца.
Категория: Салаты | Добавил: artemka6352 (30.09.2010)
Просмотров: 560 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 paytightihos  
0
hi

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Категории раздела

Салаты [54]
Салаты

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 14

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Поддержи сайт

R382058010585 Z308637250395