|
Пестрый весенний салат
Состав:
Шпинат - 100 г, яблоко кислое - 1 шт. редис - 4 шт. лук репчатый - 1 головка, яйцо - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки, уксус винный - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ч. ложка,
соль - 2 ч. ложки, сахар - 1 ст. ложка, эстрагон - 2 пучка, зелень петрушки, салат - 1 кочан.
Приготовление:
Шпинат и салат хорошо промывают и измельчают. Яблоко нарезают ломтиками, редис — кружочками, лук — кольцами.- Смешивают растительное масло, уксус, лимонный сок, сахар, соль и перец.- Все продукты, кроме яиц, соединяют, заправляют приготовленным соусом и перемешивают.- Посыпают салат рублеными травами и оформляют ломтиками вареного яйца.
|
Категория: Салаты | Добавил: artemka6352 (30.09.2010)
|
Просмотров: 560 | Комментарии: 2
| Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1 | |
1
paytightihos
(05.03.2012 04:47)
0
hi
|
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
Поддержи сайтR382058010585
Z308637250395
|