Понедельник, 29.04.2024, 18:41
Приветствую Вас Гость | RSS

Много блюд

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 257
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 25 26 »

Состав: Ветчина - 250-300 г, копченый сыр - 100 г, яйца - 5 шт., консервированная кукуруза - 1 банка, сухарики - 1 пакетик, майонез, зелень, листья салата - для украшения, соль. Приготовление: Яйца отварить и мелко порезать. Ветчину порезать кубиками. Сыр мелко порезать. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. С кукурузы слить жидкость. Соединить вместе ветчину, кукурузу, сыр, яйца, зелень и хорошо перемешать. Добавить часть сухариков и немного отложить для украшения. Заправить салат майонезом и еще раз перемешать и, если нужно, досолить. Подавать, выложив на листья салата, посыпав оставшимися сухариками
Салаты | Просмотров: 681 | Добавил: artemka6352 | Дата: 30.12.2010 | Комментарии (0)

Состав: 150 г креветок, 200 отварного говяжьего языка (можно курицы), 300 г семги слабой соли, 200 гр памело, половинка авокадо, пучок салата, половина банки маслин б/к, 1 картофелина. Для заправки: 3 ст.л. оливково масла, 1 ст.л. винного уксуса, 1 ст.л. сока лимона, 1 ст.л. соевого соуса, свежесмолотый черный перец Приготовление: Пучок салата помыть, стряхнуть и нарезать поперек, авокадо, семгу и мясо нарезать кубиками, креветки на 3-4 части, маслины кольцами. Картофель очистить и нарезать тонкой соломкой, обжарить в раскаленном растительном масле до хруста, дать стечь маслу, присолить. Памело очистить, удалить перегородки и нарезать мякоть кубиками. В стакане соединить масло, соевый соус, лимонный сок, уксус, взбить вилкой. В миске соединить все ингредиенты, кроме картофеля, заправить соусом и перемешать. Выложить в порционные салатники сверху уложить картофель. Подавать сразу с шампанским!
Салаты | Просмотров: 766 | Добавил: artemka6352 | Дата: 30.12.2010 | Комментарии (0)

Состав: Зеленый салат (латук) - 10 листьев; креветки - 9 шт. (среднего размера); сладкий перец - 1-2 шт.; салатный огурец - 1 шт.; соль, растительное масло, лимонный сок - по вкусу Приготовление: С огурца срезать кожицу. Перец разрезать на половинки, удалить семена и нарезать соломкой. Салатные листья промыть, обсушить на салфетке, после чего порвать руками на небольшие кусочки. Креветки отварить в соленой воде и очистить. В миску с листьями салата, добавить нарезанные перец и огурец, посолить, немного полить лимонным соком и перемешать. Добавить креветки и полить 1-2 ст.л. растительного масла.
Салаты | Просмотров: 575 | Добавил: artemka6352 | Дата: 30.12.2010 | Комментарии (0)

Состав: 100 г вареной говядины, 1 банка оливок, 2 яйца, сваренных вкрутую, 1 морковь, 100 г плавленого сыра, 50 г зеленого лука, 150 г майонеза. Приготовление: Мясо отварить, нарезать мелкими кусочками. Нашпиговать им оливки. Яйца разрезать пополам, отделить белки от желтков, белок нарезать кубиками и добавить к оливкам. Вареную морковь и сыр натереть на крупной терке, нашинковать листья салата. Смешать все ингредиенты, заправить салат майонезом, выложить в салатник. Готовый салат сверху залить майонезом, украсить рубленым яичным желтком и мелко нарезанным зеленым луком.
Салаты | Просмотров: 606 | Добавил: artemka6352 | Дата: 30.12.2010 | Комментарии (0)

Состав: 300 гр твердого сыра, 300 гр креветок отварных, 400 гр шампиньонов жаренных, лук - большая головка, майонез легкий, сухарики из белого хлеба, зелень по вкусу. Приготовление: Включить духовку на 300 гр. Сыр натереть на крупной терке, креветки отварить и остудить, грибы и лук нашинковать и обжарить до золотистой корочки (остудить). Тем временем белый хлеб (батон "Нарезной"), половину, отделить от корочки и порезать кубиками, капнуть рафинированного масла и слегка перемешать и в духовке обжарить до золотистой корочки. Креветки, сыр, грибы, зелень нашинкованную перемешать, выложить в салатницу, сверху посыпать сухариками
Салаты | Просмотров: 642 | Добавил: artemka6352 | Дата: 30.12.2010 | Комментарии (0)

Состав: 100 г вареной говядины, 1 банка оливок, 2 яйца, сваренных вкрутую, 1 морковь, 100 г плавленого сыра, 50 г зеленого лука, 150 г майонеза. Приготовление: Мясо отварить, нарезать мелкими кусочками. Нашпиговать им оливки. Яйца разрезать пополам, отделить белки от желтков, белок нарезать кубиками и добавить к оливкам. Вареную морковь и сыр натереть на крупной терке, нашинковать листья салата. Смешать все ингредиенты, заправить салат майонезом, выложить в салатник. Готовый салат сверху залить майонезом, украсить рубленым яичным желтком и мелко нарезанным зеленым луком.
Салаты | Просмотров: 800 | Добавил: artemka6352 | Дата: 30.09.2010 | Комментарии (0)

Состав: 150 г креветок, 200 отварного говяжьего языка (можно курицы), 300 г семги слабой соли, 200 гр памело, половинка авокадо, пучок салата, половина банки маслин б/к, 1 картофелина. Для заправки: 3 ст.л. оливково масла, 1 ст.л. винного уксуса, 1 ст.л. сока лимона, 1 ст.л. соевого соуса, свежесмолотый черный перец Приготовление: Пучок салата помыть, стряхнуть и нарезать поперек, авокадо, семгу и мясо нарезать кубиками, креветки на 3-4 части, маслины кольцами. Картофель очистить и нарезать тонкой соломкой, обжарить в раскаленном растительном масле до хруста, дать стечь маслу, присолить. Памело очистить, удалить перегородки и нарезать мякоть кубиками. В стакане соединить масло, соевый соус, лимонный сок, уксус, взбить вилкой. В миске соединить все ингредиенты, кроме картофеля, заправить соусом и перемешать. Выложить в порционные салатники сверху уложить картофель. Подавать сразу с шампанским!
Салаты | Просмотров: 770 | Добавил: artemka6352 | Дата: 30.09.2010 | Комментарии (0)

Состав: Ветчина - 250-300 г, копченый сыр - 100 г, яйца - 5 шт., консервированная кукуруза - 1 банка, сухарики - 1 пакетик, майонез, зелень, листья салата - для украшения, соль. Приготовление: Яйца отварить и мелко порезать. Ветчину порезать кубиками. Сыр мелко порезать. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. С кукурузы слить жидкость. Соединить вместе ветчину, кукурузу, сыр, яйца, зелень и хорошо перемешать. Добавить часть сухариков и немного отложить для украшения. Заправить салат майонезом и еще раз перемешать и, если нужно, досолить. Подавать, выложив на листья салата, посыпав оставшимися сухариками.
Салаты | Просмотров: 643 | Добавил: artemka6352 | Дата: 30.09.2010 | Комментарии (0)

Состав: Рыба горячего копчения (треска) 500 гр., Морепродукты (морской коктейль; осминожки, мидии, креветки, гребешок) свежемороженые 500 гр. лук репчатый 2-3 шт. от размера луковицы, 50 гр. сливочного масла, 1 крупный апельсин, майонез, зелень для украшения. Приготовление: Разморозить морепродукты, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Выложить на сухую горячую сковородку и выпарить лишний сок. Когда жидкость испарится добавить сливочное масло и поджарить, до золотистого цвета. Рыбу разобрать руками на маленькие кусочки. Лук нарезать полукольцами, как можно, тоньше. Апельсин очистить и порезать маленькими кусочками, смешать с луком , поставить минут на10 в сторону, запах лука станет менее резким. Смешать все ингредиенты. Уложить на блюдо в виде рыбы, сверху залить майонезом, украсить по вкусу.
Салаты | Просмотров: 611 | Добавил: artemka6352 | Дата: 30.09.2010 | Комментарии (0)

Состав: Шпинат - 100 г, яблоко кислое - 1 шт. редис - 4 шт. лук репчатый - 1 головка, яйцо - 2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки, уксус винный - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ч. ложка, соль - 2 ч. ложки, сахар - 1 ст. ложка, эстрагон - 2 пучка, зелень петрушки, салат - 1 кочан. Приготовление: Шпинат и салат хорошо промывают и измельчают. Яблоко нарезают ломтиками, редис — кружочками, лук — кольцами.- Смешивают растительное масло, уксус, лимонный сок, сахар, соль и перец.- Все продукты, кроме яиц, соединяют, заправляют приготовленным соусом и перемешивают.- Посыпают салат рублеными травами и оформляют ломтиками вареного яйца.
Салаты | Просмотров: 558 | Добавил: artemka6352 | Дата: 30.09.2010 | Комментарии (1)

1-10 11-20 21-30 ... 241-250 251-257

Категории раздела

Первые блюда [51]
Блюда на первое
Вторые блюда [97]
Второе
Салаты [54]
Салаты
Торты [28]
Торты
Выпечка [28]
Выпечка
Тематические статьи [0]

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 14

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Поддержи сайт

R382058010585 Z308637250395