Состав:
Рыба горячего копчения (треска) 500 гр., Морепродукты (морской коктейль; осминожки, мидии, креветки, гребешок) свежемороженые 500 гр. лук репчатый 2-3 шт. от размера луковицы, 50 гр. сливочного масла, 1 крупный апельсин, майонез, зелень для украшения.
Приготовление:
Разморозить морепродукты, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Выложить на сухую горячую сковородку и выпарить лишний сок. Когда жидкость испарится добавить сливочное масло и поджарить, до золотистого цвета. Рыбу разобрать руками на маленькие кусочки. Лук нарезать полукольцами, как можно, тоньше. Апельсин очистить и порезать маленькими кусочками, смешать с луком , поставить минут на10 в сторону, запах лука станет менее резким. Смешать все ингредиенты. Уложить на блюдо в виде рыбы, сверху залить майонезом, украсить по вкусу.