Четверг, 16.05.2024, 17:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Много блюд

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Салаты » Салаты

Рыбный салат с морепродуктами
Состав: Рыба горячего копчения (треска) 500 гр., Морепродукты (морской коктейль; осминожки, мидии, креветки, гребешок) свежемороженые 500 гр. лук репчатый 2-3 шт. от размера луковицы, 50 гр. сливочного масла, 1 крупный апельсин, майонез, зелень для украшения. Приготовление: Разморозить морепродукты, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Выложить на сухую горячую сковородку и выпарить лишний сок. Когда жидкость испарится добавить сливочное масло и поджарить, до золотистого цвета. Рыбу разобрать руками на маленькие кусочки. Лук нарезать полукольцами, как можно, тоньше. Апельсин очистить и порезать маленькими кусочками, смешать с луком , поставить минут на10 в сторону, запах лука станет менее резким. Смешать все ингредиенты. Уложить на блюдо в виде рыбы, сверху залить майонезом, украсить по вкусу.
Категория: Салаты | Добавил: artemka6352 (30.09.2010)
Просмотров: 614 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Категории раздела

Салаты [54]
Салаты

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 14

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Поддержи сайт

R382058010585 Z308637250395