Пятница, 17.05.2024, 01:29
Приветствую Вас Гость | RSS

Много блюд

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 257
Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 25 26 »

Состав: Шампиньоны консервированные (можно заменить консервированными опятами) - 200 г, филе куриное - 200 г, ветчина - 200 г, перец болгарский - 2 шт, ананасы консервированные - 200 г, изюм - 30 г, грецкие орехи - 30 г, майонез. Приготовление: Консервированные грибы порезать соломкой. Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой. Ветчину порезать соломкой. Болгарский перец порезать соломкой или кубиками. Ананас порезать кубиками. Грецкие орехи измельчить. Изюм перебрать и промыть. Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом.
Салаты | Просмотров: 480 | Добавил: artemka6352 | Дата: 30.09.2010 | Комментарии (0)

Состав: Отварной картофель - 2- 3 шт. печень трески - 1 банка, лук зеленый, яйца отварные - 5-6 шт. 50-70 г. масла сливочного замороженного, майонез. Приготовление: Укладывается слоями: 1 слой: картофель очищенный, натертый на терке политый маслом с печени трески и немного майонеза, 2 слой: - печень трески, размятая вилкой; 3 слой:1-2 луковицы; майонез; 4 слой: белок потертый на терке, майонез; 5 слой: желток, измельченный на мелкой терке; 6 слой: замороженное сливочное масло, измельченное на мелкой терке.
Салаты | Просмотров: 497 | Добавил: artemka6352 | Дата: 30.09.2010 | Комментарии (0)

Состав: Молоко - 350 г, вода - 110 г, масло сливочное - 5 г, сахар - 5; для лапши: мука - 35 г, яйца - 1/4 шт., вода - 7 г, соль - 1 г. Приготовление: Приготовить домашнюю лапшу. Погрузить ее на несколько секунд в кипяток и откинуть на сито. Когда вода стечет, положить лапшу в кипящее молоко и варить 15-20 минут, до готовности. Перед окончанием варки суп заправить сахаром и солью. Перед подачей в суп положить кусочек сливочного масла.
Первое | Просмотров: 478 | Добавил: artemka6352 | Дата: 30.07.2010 | Комментарии (0)

Состав: Молоко - 350 г, вода - 110 г, макаронные изделия - 40 г, масло сливочное - 5 г, сахар - 5 г. Приготовление: Макаронные изделия перебрать, всыпать в посуду с кипящей водой и варить; через 3-5 минут макаронные изделия откинуть на сито и, когда вода стечет, положить в кипящее молоко (Разбавленное по норме водой) и сварить их до готовности. Перед окончанием варки в суп добавить соль, сахар и масло; последнее можно положить в тарелку с супом при подаче.
Первое | Просмотров: 488 | Добавил: artemka6352 | Дата: 30.07.2010 | Комментарии (0)

Состав: Молоко - 250 г, вода - 150 г, капуста савойская - 80 г, морковь - 30 г, репа - 20 г, петрушка - 5 г, лук-порей - 20 г, сельдерей - 5 г, горошек консервированный - 15 г, фасоль (Стручки) - 15 г, масло сливочное - 8 г. Приготовление: Морковь, петрушку, репу, сельдерей и лук-порей нарезать соломкой и слегка спассировать на жире. Шинкованную савойскую капусту погрузить в кипящую воду на 2-3 минуты, откинуть на сито и дать стечь воде. Капусту и пассированные овощи залить горячей водой, посолить и в закрытой посуде варить 20-30 минут при слабом кипении. Горошек и стручки фасоли добавить к овощам за 2-3 минуты до окончания варки. Отдельно вскипятить молоко. При подаче в тарелку положить овощи вместе с отваром и добавить горячее молоко.
Первое | Просмотров: 479 | Добавил: artemka6352 | Дата: 30.07.2010 | Комментарии (1)

Состав: Молоко - 350 г, вода - 110 г, овсяные хлопья «Геркулес» - 50 г, масло сливочное - 5 г, сахар - 5 г. Приготовление: Овсяные хлопья положить в горячее и разведенное водой молоко, добавить сахар и варить 25-30 минут. Подавать суп с кусочком сливочного масла.
Первое | Просмотров: 493 | Добавил: artemka6352 | Дата: 30.07.2010 | Комментарии (0)

Состав: Молоко - 250 г, вода - 150 г, капуста цветная - 50 г, морковь - 20 г, репа - 15 г, картофель - 75 г, лук-порей - 20 г, лук репчатый - 20 г, горошек консервированный - 15 г, масло сливочное - 8 г. Приготовление: Морковь и репу, нарезанные брусочками, и шинкованный лук-порей слегка спассеровать на жире. Цветную капусту нарезать на кусочки, добавить к пассированным овощам. Подготовленные овощи залить горячим молоком и водой, добавить картофель, нарезанный брусочками, и варить при слабом кипении до готовности. За 2-3 минуты до окончания варки добавить консервированный горошек.
Первое | Просмотров: 485 | Добавил: artemka6352 | Дата: 30.07.2010 | Комментарии (0)

Состав: Молоко - 250 г, вода - 150 г, морковь - 20 г, репа - 15 г, сельдерей - 5 г, картофель - 40 г, капуста - 50 г, лук репчатый - 10 г, лук-порей - 20 г, шпинат или салат - 10 г, макаронные изделия - 10 г, масло сливочное - 8 г. Приготовление: Капусту, морковь, репу, лук-порей, лук репчатый, сельдерей и картофель нарезать ломтиками и положить в кипящую воду, добавить масло и варить 15 минут, влить горячее молоко и положить макаронные изделия (Ракушки, звездочки и т. п.). За 3-5 минут до окончания варки положить нарезанный шпинат или салат.
Первое | Просмотров: 459 | Добавил: artemka6352 | Дата: 30.07.2010 | Комментарии (0)

Состав: Фасоль белая - 80 г. репчатый лук - пол головки, топленое масло - 1 ст.л. мука - 1 ч.л. соль, красный перец, зелень кинзы и укропа - по вкусу. Приготовление: Крупную белую фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности. Отвар слить в отдельную кастрюлю, фасоль протереть через сито, а затем вновь соединить с отваром и посолить. Лук, спассерованный на масле, поджаренную муку, разведенную отваром и доведенную до кипения добавить в суп и на небольшом огне при постоянном помешивании довести до кипения. Подать суп-пюре, посыпав красным перцем, зеленью кинзы и укропа.
Первое | Просмотров: 513 | Добавил: artemka6352 | Дата: 30.07.2010 | Комментарии (0)

Состав: Мидии - 100г. морковь - 20г. лук - 15г. фасоль - 30г. петрушка (корень) - 15г. картофель - 30г. масло сливочное - 20г. зелень - по вкусу, соль, специи - по вкусу. Приготовление: Мидии припускают, нарезают ломтиками и обжаривают вместе с нарезанными ломтиками овощами. Фасоль замачивают в трехкратном количестве воды, а затем отваривают до готовности. В кипящий бульон кладут нарезанный кубиками картофель, варят 10-15 минут, добавляют фасоль с отваром, обжаренные с мидиями овощи и варят суп до готовности. Суп заправляют солью и специями, а для остроты вкуса добавляют толченый чеснок.
Первое | Просмотров: 465 | Добавил: artemka6352 | Дата: 30.07.2010 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 ... 241-250 251-257

Категории раздела

Первые блюда [51]
Блюда на первое
Вторые блюда [97]
Второе
Салаты [54]
Салаты
Торты [28]
Торты
Выпечка [28]
Выпечка
Тематические статьи [0]

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 14

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Поддержи сайт

R382058010585 Z308637250395