Четверг, 16.05.2024, 09:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Много блюд

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Салаты » Салаты

Салат «Эммануэль»
Состав: 150 г креветок, 200 отварного говяжьего языка (можно курицы), 300 г семги слабой соли, 200 гр памело, половинка авокадо, пучок салата, половина банки маслин б/к, 1 картофелина. Для заправки: 3 ст.л. оливково масла, 1 ст.л. винного уксуса, 1 ст.л. сока лимона, 1 ст.л. соевого соуса, свежесмолотый черный перец Приготовление: Пучок салата помыть, стряхнуть и нарезать поперек, авокадо, семгу и мясо нарезать кубиками, креветки на 3-4 части, маслины кольцами. Картофель очистить и нарезать тонкой соломкой, обжарить в раскаленном растительном масле до хруста, дать стечь маслу, присолить. Памело очистить, удалить перегородки и нарезать мякоть кубиками. В стакане соединить масло, соевый соус, лимонный сок, уксус, взбить вилкой. В миске соединить все ингредиенты, кроме картофеля, заправить соусом и перемешать. Выложить в порционные салатники сверху уложить картофель. Подавать сразу с шампанским!
Категория: Салаты | Добавил: artemka6352 (30.09.2010)
Просмотров: 773 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Категории раздела

Салаты [54]
Салаты

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 14

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Поддержи сайт

R382058010585 Z308637250395