|
Салат «Эммануэль»
Состав:
150 г креветок, 200 отварного говяжьего языка (можно курицы), 300 г семги слабой соли, 200 гр памело, половинка авокадо, пучок салата, половина банки маслин б/к, 1 картофелина.
Для заправки: 3 ст.л. оливково масла, 1 ст.л. винного уксуса, 1 ст.л. сока лимона, 1 ст.л. соевого соуса, свежесмолотый черный перец
Приготовление:
Пучок салата помыть, стряхнуть и нарезать поперек, авокадо, семгу и мясо нарезать кубиками, креветки на 3-4 части, маслины кольцами. Картофель очистить и нарезать тонкой соломкой, обжарить в раскаленном растительном масле до хруста, дать стечь маслу, присолить. Памело очистить, удалить перегородки и нарезать мякоть кубиками. В стакане соединить масло, соевый соус, лимонный сок, уксус, взбить вилкой. В миске соединить все ингредиенты, кроме картофеля, заправить соусом и перемешать. Выложить в порционные салатники сверху уложить картофель. Подавать сразу с шампанским!
|
Категория: Салаты | Добавил: artemka6352 (30.09.2010)
|
Просмотров: 773
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
Поддержи сайтR382058010585
Z308637250395
|