Суббота, 01.06.2024, 05:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Много блюд

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Торты » Торты

Торт «Калейдоскоп»

Состав:

Масла (слив) — 300 г Мёд — 2 ст. л. Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Сок (лимонный) — 1 ст. л. Разрыхлителя — 1 пакет. Муки — 700 г Сгущенки (вар.) — 1 бан. Масла (слив) — 250 г Пудинга ( ванильного) — 1 пач. Молока — 0,5 л Шоколад (тёртый) Сахар (разноцветный)

Приготовление:

Растопили масло, добавили мёд, сахар, яйца, разрыхлитель и взбивали до пены. Затем добавили всё остальное и быстро замесили тесто. Разделили его на 4 части. Из трех частей спекли коржи (наколоть вилкой), а с четвертой скатали шарики и также испекли их в духовке. Температура:200 градусов, по 10 минут. И когда коржи остынут, собрать торт. Для этого на блюдо для торта поставить кольцо от формы, в котором пеклись коржи и туда складывать коржи, промазывая их кремом. Последний корж смазать кремом, положить шарики, обмазать их хорошо кремом и обсыпать шоколадом и разноцветным сахаром. Крем: Пудинг сварить в 0,5 л. молока и остудить. Добавить вареную сгущенку и масло. Хорошо взбить. Торт надо делать за день, чтобы пропитался.

Категория: Торты | Добавил: artemka6352 (07.06.2010)
Просмотров: 547 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Категории раздела

Торты [28]
Торты

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 14

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Поддержи сайт

R382058010585 Z308637250395