Состав:
Масла (слив) — 300 г Мёд — 2 ст.
л. Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Сок (лимонный) — 1 ст. л. Разрыхлителя — 1 пакет.
Муки — 700 г Сгущенки (вар.) — 1 бан. Масла (слив) — 250 г Пудинга ( ванильного)
— 1 пач. Молока — 0,5 л Шоколад (тёртый) Сахар (разноцветный)
Приготовление:
Растопили масло, добавили мёд,
сахар, яйца, разрыхлитель и взбивали до пены. Затем добавили всё остальное и
быстро замесили тесто. Разделили его на 4 части. Из трех частей спекли коржи
(наколоть вилкой), а с четвертой скатали шарики и также испекли их в духовке.
Температура:200 градусов, по 10 минут. И когда коржи остынут, собрать торт. Для
этого на блюдо для торта поставить кольцо от формы, в котором пеклись коржи и
туда складывать коржи, промазывая их кремом. Последний корж смазать кремом,
положить шарики, обмазать их хорошо кремом и обсыпать шоколадом и разноцветным
сахаром. Крем: Пудинг сварить в 0,5 л. молока и остудить. Добавить вареную
сгущенку и масло. Хорошо взбить. Торт надо делать за день, чтобы пропитался.
|